КОМПАНИЯ, ВДОХНОВЛЕННАЯ МЕЧТАМИ

История компании Орифлэйм началась с мечты… Мечты – дать людям возможность изменить их жизнь к лучшему и помочь их мечтам осуществиться. Сегодня благодаря Орифлэйм миллионы людей во всем мире ведут тот образ жизни, о котором они мечтали. 


Все началось в 1967 году, когда два брата, Роберт и Йонас аф Йокники, вместе с их другом Бенгтом Хельстеном решили создать свой собственный бизнес и следовать за своими мечтами. Они были молоды и амбициозны, но что более важно – у них была мечта, точно так же, как и у вас.
Oriflame founders Jonas and Robert af Jochnick.


Сегодня Орифлэйм – европейская косметическая компания прямых продаж №1, с которой сотрудничают более 3 миллионов Консультантов по всему миру, а годовой оборот компании составляет около 1,5 млрд евро. Мы являемся официальным партнером профессиональной Женской теннисной ассоциации (WTA).


С первого дня своего существования компания Орифлэйм делает все, чтобы жизнь людей стала лучше и красивее. Мы используем натуральные ингредиенты и никогда не тестируем свою продукцию на животных. Ответственно относясь к природе и обществу, Орифлэйм реализовывает множество инициатив по снижению негативного воздействия на окружающую среду. Благотворительный фонд Орифлэйм дал возможность поддерживать самых незащищенных членов нашего общества – женщин и детей.


Имея почти полувековой опыт и успех в индустрии красоты, Орифлэйм остается верен своей миссии – исполнять мечты! Твои мечты – наше вдохновение. Такое позиционирование бренда стало визитной карточкой компании, и это обещание вдохновляет нас работать по-новому, еще лучше и качественнее.

СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПРЕКРАСНОЙ КОСМЕТИКИ ПРОСТО - РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ ЗАЙМЕТ 5 МИНУТ. ЗАТЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ТОВАР В УДОБНОМ ДЛЯ ВАС МЕСТЕ. ФОРМА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ МОЕГО БЛОГА